パン屋の紹介

宮古島にあるパン屋を紹介します。


保良にあるパン屋で900オープン金・土・日曜日にだけ営業している。

無添加で国産小麦、天然酵母、天日塩、きび砂糖を使ったパンを作っているお店。



Rin

宮古高校近くにあるパン屋。800オープンで朝食を買うのにも最適です。

パンの種類が豊富で水を使わず、ハチミツと宮古島産の牛乳を使ったパンを作っている。



荷川取にあるパン屋。1200オープン、定休日は水・木曜日。

自家製の自然種酵母をすべてのパンに配合していて風味豊かで美味しいパンを作ってるお店。



就労継続支援B型事業所で、いろんな種類のパンを作っているお店。900オープン。

種類が豊富で様々な企業に配達や販売もしています。